足球吧

查看: 5669|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[公告] 有獎競猜招新:急招“切爾西/國米/尤文”各一人

[復制鏈接]

足球吧的有獎競猜叫“菠菜聯賽”,已經舉辦12年了。玩法簡單,跟帖競猜足球比賽。平均三周競猜一次,每次只需要一分鐘。

獎勵豐厚,能獲得牛奶飲料球盾等獎品,10球盾=1元RMB,獎勵方案:
http://www.dxueh.tw/thread-843510-1-1.html;

一人一賽季平均猜6~7場,累積也就花個7分鐘時間。

現在切爾西、國際米蘭、尤文圖斯各缺1人,有沒有新人愿意來參加?

跟帖寫是哪個隊球迷就行~~

來自 2樓
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

玩法簡介:1.每次猜三場比賽,回帖填寫六個數字。前兩個數字是第一場比賽,中間兩個數字是第二場,后兩個數字是第三場:

2.  每場比賽的第1個數字(藍色數字)表示勝負關系,有三種選擇:3、1、0,分別代表主隊勝、打平、客隊勝;

每場比賽的第2個數字(褐色數字)表示總進球數,有四種選擇:A、2、3、X,分別代表總進球數0-1、2、3、大于3。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 入住足球吧